ВРЕМЯ РАБОТЫ:24/7
БЕЗ ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ

8 (905) 712-44-47

Новости

15 апреля 2015 г.

Принудительная эвакуация позволила сократить количество нарушений и улучшить транспортную ситуацию в Москве. По данным, которые привел глава департамента транспорт...

15 сентября 2013 г.

Если ранее эвакуация автомобилей производилась на бесплатной основе для их владельцев, то теперь эта ответственность легла на самих нарушителей. Городские власти приняли решительные меры по избавлению Москвы от заторов по вине водителей, не выполняющих требования знаков остановки и стоянки.

11 июля 2013 г.

На дежурство по всем центральным магистралям Москвы выделено 5 единиц современной специализированной техники. Эвакуаторы, некоторые из которых обладают грузоподъемностью до 90 тонн, начнут рейды по улицам города в ближайшее время.

22 марта 2013 г.

Более 400 млрд. рублей необходимо потратить на модернизацию транспортной сети Москвы. Именно такая цифра была озвучена Максимом Ликсутовым – руководителем Департамента Транспорта в столичном регионе.

25 февраля 2013 г.

Исчезающие из центральных районов Москвы средь бела дня машины перестанут быть неожиданностью. МВД объявило об установке знаков «Работает эвакуатор» на всех улицах, где проводятся рейды по выявлению нарушителей правил дорожного движения.

« 1 [2]
X