ВРЕМЯ РАБОТЫ:24/7
БЕЗ ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ

8 (905) 712-44-47

Миллионный Volvo S80 эвакуирован на штрафстоянку

23 июня 2017 г.

Миллионный Volvo отправлен на штрафстоянкуКак сообщает генеральный директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Александр Гривняк, за последние три года эвакуаторы в Москве увезли на штрафстоянки миллион нарушителей. По его словам, такая работа не только поддерживает порядок и безопасность в городе, но и позволяет справиться с транспортными проблемами.

Миллионным нарушителем стал белый автомобиль Volvo S80, который был припаркован на месте, предназначенном для инвалидов. По заявке инспекторов ГИБДД машину отправили на стоянку на Южнопортовой улице, автовладельцу придется заплатить штраф. Следует отметить, что размеры тарифов и количество запрещающих знаков постоянно подвергаются критике, однако изменений в этом направлении пока не предвидится.

Напоминаем, что правила дорожного движения запрещают останавливаться на пешеходных переходах и менее 5 метров до них, на остановках общественного транспорта, железнодорожных и трамвайных путях, в тоннелях и местах, где установлены предупреждающие знаки 3.27 и 3.28.

X